Vendredi 18 Août 2017 10h38

image

Agenda des activités

19/06/2014

Atelier Gastronomie

Gastronomie 2013

Apprenez à cuisiner comme les pros ! Jonathan Blaineau vous donne rendez-vous Jeudi 19 juin pour préparer une soupe de fraises et framboises, timbale croustillante et sorbet de fruits de saison

Au programme de l'atelier du Jeudi 19 juin

Quoi de mieux pour apprendre les gestes des professionnels que d'utiliser leurs ustensiles. Temps Libre vous donne une occasion rare d'apprendre la cuisine comme un pro.
Pour cette occasion exceptionnelle, le chef, Jonathan Blaineau vous montrera les techniques pour préparer une soupe de fraises et framboises, timbale croustillante et sorbet de fruits de saison  

Lieu : Beauséjour, à 19h30

Tarif :

25€/personne 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30