Samedi 24 Juin 2017 00h27

image

Agenda des activités

04/06/2015

Atelier gastronomie Jeudi 4 juin 2015

cours de cuisine à chatelaillon-plage

Jeudi 4 juin 2015, Jonathan Blaineau, jeune chef talentueux, vous donne rendez-vous à Beauséjour pour vous apprendre à concocter un gaspacho de tomates fraîches aux légumes croquants, émulsion aux épices de Louisiane.

Atelier gastronomie Mercredi 4 juin 2015 de 19h30 à 21h30

Jonathan Blaineau vous enseignera astuces et bons gestes pour préparer un Ggspacho de tomates fraîches aux légumes croquants, émulsion aux épices de Louisiane réussi. Très jolie verrine, fraîche et désaltérante pour démarrer l’été, un mélange subtil d'onctuosité et de croquant, relevé par le piquant des épices Cajun. 

Inscrivez-vous dès maintenant auprès de Virginie au 05 46 30 49 72 

Lieu : Beauséjour

Tarif :

25€ / personne