Samedi 24 Juin 2017 00h25

image

Agenda des activités

20/03/2017

Atelier gastronomie Lundi 20 mars 2017

cours de cuisine chatelaillon-plage

Lundi 20 mars 2017 à 19h00, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Médaillons de cabillaud au lard, purée de patates douces et jus de viande crémé.

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 20 mars 2017

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour concocter des Médaillons de cabillaud au lard, purée de patates douces et jus de viande crémé. 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu : Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30