Mercredi 28 Juin 2017 00h38

image

Agenda des activités

21/11/2016

Atelier gastronomie Lundi 21 novembre 2016

Lundi 21 novembre 2016 à 19h00, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Poire au chocolat à ma façon, chantilly au mascarpone et crumble aus amandes.

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 21 novembre 2016

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour concocter des Poires au chocolat à ma façon, chantilly au mascarpone et crumble aux amandes. 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu : Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30