Mercredi 23 Août 2017 13h57

image

Agenda des activités

03/04/2017

Atelier gastronomie Lundi 3 avril 2017

Atelier gastronomie

Lundi 3 avril 2017 à 19h00, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Croustillant d'agneau aux asperges vertes vinaigrette aux fines herbes.

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 3 avril 2017

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour concocter Un croustillant d'agneau aux asperges vertes vinaigrette aux fines herbes 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu : Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30