Mercredi 24 Mai 2017 06h12

image

Agenda des activités

13/05/2015

Atelier gastronomie Mercredi 13 mai

cours de cuisine chatelaillon-plage

Avis aux gourmets ! Jonathan Blaineau vous donne rendez-vous à Beauséjour Mercredi 13 mai 2015 à 19h30 pour vous apprendre à cuisiner un médaillons de dos de Cabillaud lardés, purée de patates douces et jus de viande crémé.

Ateliers gastronomie à Beauséjour

Mercredi 13 mai 2015 de 19h30 à 21h30

Jonathan Blaineau vous explique les astuces et tour de main pour réussir le Médaillons de dos de Cabillaud lardés, purée de patates douces et jus de viande crémé...
Un plat terre et mer très agréable, accompagné de la douceur et l'exotisme de la patate douce. 

Inscrivez-vous dès maintenant auprès de Virginie au 05 46 30 49 72 

 

Lieu : Beauséjour

Tarif :

25€ / personne