Mercredi 20 Juin 2018 18h39

image

Agenda des activités

27/03/2018

Atelier gastronomie Mardi 27 mars 2018

Gastronomie 2013

Rendez-vous pour un atelier gastronomie dans les cuisines de Beauséjour. Au menu : 2 produits : Coquilles St Jacques et endives. Jeux de textures et cuissons.

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie Mardi 27 mars 2018 à 19h

Rendez-vous dans les cuisines de Beauséjour pour apprendre à cuisiner de délicieuse coquilles St Jacques et endives. 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu : Beauséjour, 51 Bd de la république

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30