Lundi 17 Février 2020 16h09

image

Agenda des activités

19/02/2020

Atelier gastronomie Mercredi 19 février 2020

Gastronomie 2013

Mercredi 19 février à 19h, rendez-vous pour un atelier gastronomie dans les cuisines de Beauséjour. Au menu : Chou farci foie gras, nem de vigne !

Avis aux gourmands !

 

Atelier gastronomie Mercredi 19 février 2020 à 19h

À chaque séance, le chef Jemmy Brouet sélectionne 3 ingrédients et vous confie ses techniques de chef pour concocter de bons petits plats faciles à reproduire chez vous ! 

Découvrez, au fil des ateliers, sa cuisine ludique, conviviale et savoureuse ! 

 

Rendez-vous dans les cuisines de Beauséjour pour concocter une succulente recette : Chou farci foie gras, nem de vigne ! 

 

Sur réservation au 05 46 30 49 72 ou par email v.duchesne@chatelaillonplage.fr  

Lieu : Beausejour - 51 blvd de la République - 17340 Chatelaillon Plage

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre)  

A la fin de la séance, dégustez vos préparations avec le chef ! 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30