Virginie DUCHESNE
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr
Mercredi 20 mars 2019 à 19h, rendez-vous pour un atelier gastronomie dans les cuisines de Beauséjour. Au menu : Ribs de porc !
À chaque séance, le chef Jemmy Brouet sélectionne 3 ingrédients et vous confie ses techniques de chef pour concocter de bons petits plats faciles à reproduire chez vous !
Découvrez, au fil des ateliers, sa cuisine ludique, conviviale et savoureuse !
Rendez-vous dans les cuisines de Beauséjour pour concocter une succulente recette à base de ribs de porc et petit poids à la française !
Sur réservation au 05 46 30 49 72 ou par email v.duchesne@chatelaillonplage.fr
Lieu : Beausejour - 51 blvd de la République - 17340 Chatelaillon Plage
Tarif :
25€ / personne (hors pass Temps libre)
A la fin de la séance, dégustez vos préparations avec le chef !
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr