Mardi 16 Octobre 2018 21h39

image

Agenda des activités

25/04/2018

Atelier gastronomie Mercredi 25 avril 2018

Gastronomie 2013

Mercredi 25 avril 2018 à 19h, rendez-vous pour un atelier gastronomie dans les cuisines de Beauséjour. Au menu : Asperges et pain perdu, glace au vinaigre balsamique

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie Mercredi 25 avril 2018 à 19h

Rendez-vous dans les cuisines de Beauséjour pour concocter de succulentes asperges et pain perdu, glace au vinaigre balsamique avec le chef Jemmy Brouet.  

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu : Beausejour - 51 blvd de la République - 17340 Chatelaillon Plage

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30