Virginie DUCHESNE
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr
Avec Temps Libre, cuisinez comme un chef !
Le chef Jonathan Blaineau vous guide dans la réalisation de bons petits plats… gastronomiques ! Exercez-vous dans les cuisines professionnelles du restaurant l’Acadie Saint-Victor, face à la mer, lors de 3h passionnantes de cuisine autour de la réalisation d’un plat ou d’un dessert.
Une dégustation de vos réalisations est prévue à la fin de l’atelier pour prolonger le moment de convivialité. Devenez le roi (ou la reine !) des fourneaux grâce aux astuces de Jonathan et bluffez vos invités !
Premiers rendez-vous :
Lundi 16 octobre 2017 :
Gaspacho aux légumes croquants et émulsion aux épices de Louisiane.
Lundi 20 novembre 2017 :
Roulé de bavette à la ricotta et champignons, purée de butternut et muffins de légumes.
Lundi 18 décembre 2017 :
Brochette croustillante aux langoustines et champignons, crème de crustacés.
Lieu : Temps Libre à Beauséjour
Tarif :
Hors Pass Temps Libre
25€ par personne
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr