Jeudi 23 Novembre 2017 21h05

image

Agenda des activités

20/11/2017

Atelier gastronomique

Avec Temps Libre, cuisinez comme un chef !

Atelier gourmand - Gastronomie - Lundi 20 novembre à 19h

 

Le chef Jonathan Blaineau vous guide dans la réalisation de bons petits plats… gastronomiques ! Exercez-vous dans les cuisines professionnelles du restaurant l’Acadie Saint-Victor, face à la mer, lors de 3h passionnantes de cuisine autour de la réalisation d’un plat ou d’un dessert.
Une dégustation de vos réalisations est prévue à la fin de l’atelier pour prolonger le moment de convivialité. Devenez le roi (ou la reine !) des fourneaux grâce aux astuces de Jonathan et bluffez vos invités ! 

Rendez-vous mensuel de 19h à 22h

Lundi 20 novembre 2017 :
Roulé de bavette à la ricotta et champignons, purée de butternut et muffins de légumes. 

Lundi 18 décembre 2017 : 

Brochette croustillante aux langoustines et champignons, crème de crustacés. 

Lieu : Temps Libre à Beauséjour

Tarif :

Hors Pass Temps Libre
25€ par personne 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30