Passez derrière les fourneaux et entrez dans l’univers gourmand de la cuisine ! Sous la houlette du chef, vous découvrez les techniques de la cuisine française et tous les secrets pour réaliser des recettes inspirées des saisons et du marché. Dans cet atelier convivial, les papilles sont à la fête !
Rendez-vous mensuel le mercredi de 19h à 22h (1 fois par mois)
Hors pass Temps Libre - 26€ par personne
Sandy Gruchy, notre sommelier passionné, vous convie à une séance de dégustation thématique. Voyagez à travers la France et le monde, à la découverte de différents vignobles et cépages. Il vous conseillera également sur l’alliance mets et vins et vous guidera dans les techniques de dégustation. Novice ou initié, venez passer une bonne soirée autour d’excellentes bouteilles !
Rendez-vous mensuel le mardi de 19h30 à 21h30 (1 fois dans le mois)
Hors Pass Temps Libre - 26€ par personne (dégustation accompagnée d’un encas)