Lundi 28 Juillet 2014 22h29

image

Ateliers gourmands

Atelier gastronomie

gastronomie 2013

L'atelier gastronomie de Temps Libre change de formule avec l'arrivée d'un nouvel intervenant Jonathan Blaineau qui animera l'atelier gastronomie en alternance avec le chef cuisinier Pascal Hue que vous connaissez. 

Jonathan Blaineau vous proposera des recettes originales auxquelles il vous demandera de participer activement... dans une ambiance conviviale.
Son but, que soyez en mesure d'être autonome et de faire cette recette dans votre cuisine. 

Pour apprendre les gestes des pros, il investira avec vous les cuisines du restaurant de l'Acadie saint-Victor, pour que vous puissiez cuisiner comme les Chefs... Un expérience unique pour un cuisinier amateur gourmand. 

Retrouvez la philosophie et les activités de Jonathan Blaineau sur son site internet " Mijotons ensemble

Rende-vous mensuel : 25€ / personne (Hors pass temps libre )  

Atelier oenologie

Oenologie 2013

Enivrez-vous avec modération bien sûr, en découvrant l'univers des vignobles et des cépages. De l'art de la vinification à la dégustation à l'aveugle, Sandy Gruchy, sommelier professionnel, vous fera partager la passion de son métier. 

Rendez-vous mensuel : 25€ / personne (Hors pass temps libre )  

 

Contact

MaryLou Gerber
Marylou GERBER

05 46 30 49 60

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

ml.gerber@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30