Lundi 30 Mars 2020 09h29

image

Ateliers gourmands

ateliers gourmands temps libre 2018 2019

GASTRONOMIE

La gourmandise s’invite dans les cuisines de Beauséjour avec l’atelier du chef Jemmy Brouet. C'est le rendez-vous des gastronomes à la recherche de techniques culinaires, de recettes inédites. Le chef aime les produits frais, de saison, cuisinés, mijotés, sublimés… Sa formule du jour ? Assiette gastronomique sur lit de convivialité. Mettez la main à la pâte et prenez plaisir à cuisiner !
Rendez-vous mensuel de 19h à 22h
Vos rendez-vous 1er trimestre 2020 : 

19 février : Chou farci foie gras, nem de vigne 

 

25 mars : Pâté en croute -> séance reportée au 09 septembre 2020 

 

13 mai : Aile de raie sans arête, asperges, sauce hollandaise 

 

10 juin : Lasagne végétale 

Hors pass Temps Libre - 25 € par personne 

 

OENOLOGIE

Sandy Gruchy, notre sommelier passionné, vous convie à une séance de dégustation thématique. Voyagez à travers la France et le monde, à la découverte de différents vignobles et cépages. Il vous conseillera également sur l’alliance mets et vins et vous guidera dans les techniques de dégustation. Novice ou initié, venez passer une bonne soirée autour d’excellentes bouteilles !
Rendez-vous mensuel de 19h30 à 22h30
Vos rendez-vous 1er trimestre 2020 : 

24 mars : vins et fromages -> séance reportée au 09 juin 2020 

12 mai : vins de loire 

Hors Pass Temps Libre - 25€ par personne (dégustation accompagnée d’un encas) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30