Mardi 30 Novembre 2021 22h52

image

Ateliers gourmands

 

GASTRONOMIE

 

Le temps d’une soirée, entrez dans la brigade du chef Jemmy Brouet (du restaurant rochelais Le Bouillon et ancien bras droit d’Alain Ducasse) qui prend un réel plaisir à transmettre sa passion de la cuisine. Une cuisine française traditionnelle qui a pour leitmotivs le goût et le respect de la saisonnalité.Rendez-vous autour des fourneaux pour réaliser une recette qui saura sublimer les produits locaux. À l’issue de l’atelier, on débriefe, on partage des astuces et surtout, on déguste le plat réalisé ! 

Rendez-vous mensuel le mercredi de 19h à 22h 

 

 

Hors pass Temps Libre - 26€ par personne 

Vos prochains rendez-vous en 2021 (sous réserve des conditions sanitaires en vigueur) : 

- Mercredi 06 octobre 2021 : Figues, cèpes et lapin 

- Mercredi 17 novembre : Rouget farci aux herbes et bisque de poisson 

- Mercredi 08 décembre : Croustillant de vol au vent pour Noël  

 

OENOLOGIE

Sandy Gruchy, notre sommelier passionné, vous convie à une séance de dégustation thématique. Voyagez à travers la France et le monde, à la découverte de différents vignobles et cépages. Il vous conseillera également sur l’alliance mets et vins et vous guidera dans les techniques de dégustation. Novice ou initié, venez passer une bonne soirée autour d’excellentes bouteilles !
Rendez-vous mensuel le mardi de 19h30 à 21h30 

Hors Pass Temps Libre - 26€ par personne (dégustation accompagnée d’un encas) 

Vos prochains rendez-vous en 2021 (sous réserve des conditions sanitaires en vigueur) : 

- Jeudi 14 octobre 2021 (Escales Gourmandes) : Révision des cépages 

- Mardi 23 novembre 2021 : Le Beaujolais 

- Mardi 07 décembre 2021 : Vins de fête 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00