Virginie DUCHESNE
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr
Le temps d’une soirée, entrez dans la brigade du chef Jemmy Brouet (du restaurant rochelais Le Bouillon et ancien bras droit d’Alain Ducasse) qui prend un réel plaisir à transmettre sa passion de la cuisine. Une cuisine française traditionnelle qui a pour leitmotivs le goût et le respect de la saisonnalité.Rendez-vous autour des fourneaux pour réaliser une recette qui saura sublimer les produits locaux. À l’issue de l’atelier, on débriefe, on partage des astuces et surtout, on déguste le plat réalisé !
Rendez-vous mensuel le mercredi de 19h à 22h (1 fois par mois)
Hors pass Temps Libre - 26€ par personne
Sandy Gruchy, notre sommelier passionné, vous convie à une séance de dégustation thématique. Voyagez à travers la France et le monde, à la découverte de différents vignobles et cépages. Il vous conseillera également sur l’alliance mets et vins et vous guidera dans les techniques de dégustation. Novice ou initié, venez passer une bonne soirée autour d’excellentes bouteilles !
Rendez-vous mensuel le mardi de 19h30 à 21h30 (1 fois dans le mois)
Hors Pass Temps Libre - 26€ par personne (dégustation accompagnée d’un encas)
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr