Dimanche 16 Décembre 2018 01h05

image

Ateliers gourmands

ateliers gourmands temps libre 2018 2019

GASTRONOMIE

Partagez un délicieux moment de gourmandise à Beauséjour avec le chef Jemmy Brouet. Ce virtuose du piano choisit des produits frais et de saison, les sublime, les assemble, parfois de façon inédite. Découvrez, au fil des ateliers, sa cuisine ludique, conviviale et savoureuse !
À chaque séance, Jemmy sélectionne 3 ingrédients et vous confie ses techniques de chef pour concocter de bons petits plats faciles à reproduire chez vous !
Rendez-vous mensuel de 19h à 22h
Vos premiers rendez-vous :
- Mercredi 17 octobre 2018 : Cèpes, figues et canard
- Mercredi 14 novembre 2018 : Lotte, lentilles et chorizo
- Mercredi 12 décembre 2018 : Foie gras chaud et froid
Hors pass Temps Libre - 25 € par personne 

 

OENOLOGIE

Sandy Gruchy vous propose de découvrir les différents cépages, comment associer les vins aux mets, savoir choisir un cru selon les occasions et vous guider dans la dégustation. Le vin c’est son métier, mais surtout sa passion.
À chaque mois son thème, à chaque séance une exploration différente.
Rendez-vous mensuel de 19h30 à 22h30
Vos premiers rendez-vous :
- Mercredi 17 octobre 2018 : Les vins de Provence
- Mercredi 7 novembre 2018 : Dégustation à l’aveugle
- Mercredi 12 décembre 2018 : Les vins de fête
Hors Pass Temps Libre - 25€ par personne (dégustation accompagnée d’un encas) 

Contact

Virginie DUCHESNE

05 46 30 49 72

51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage

v.duchesne@chatelaillonplage.fr

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30