Virginie DUCHESNE
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr
La gourmandise s’invite dans les cuisines de Beauséjour avec l’atelier du chef Jemmy Brouet. C'est le rendez-vous des gastronomes à la recherche de techniques culinaires, de recettes inédites. Le chef aime les produits frais, de saison, cuisinés, mijotés, sublimés… Sa formule du jour ? Assiette gastronomique sur lit de convivialité. Mettez la main à la pâte et prenez plaisir à cuisiner !
Rendez-vous mensuel de 19h à 22h
Vos premiers rendez-vous :
- Mercredi 18 septembre 2019 : Soupe de poisson
- Mercredi 09 octobre 2019 : Lapin façon moutarde dans tous ses états !
- Mercredi 13 novembre 2019 : Pigeon ou canard, chou feuilleté au lard
- Mercredi 11 décembre 2019 : Homard sauce Sauternes (+supplément)
Hors pass Temps Libre - 25 € par personne
Sandy Gruchy, notre sommelier passionné, vous convie à une séance de dégustation thématique. Voyagez à travers la France et le monde, à la découverte de différents vignobles et cépages. Il vous conseillera également sur l’alliance mets et vins et vous guidera dans les techniques de dégustation. Novice ou initié, venez passer une bonne soirée autour d’excellentes bouteilles !
Rendez-vous mensuel de 19h30 à 22h30
Vos premiers rendez-vous :
- Mardi 8 octobre 2019 : Les vins Bio
- Mardi 26 novembre 2019 : Les vins de Loire (de Nantes à Tours)
- Mardi 17 décembre 2019 : Les vins de fête
Hors Pass Temps Libre - 25€ par personne (dégustation accompagnée d’un encas)
05 46 30 49 72
51 Boulevard de la Répulique 17340 Châtelaillon-Plage
v.duchesne@chatelaillonplage.fr